Unsere Webinar-Reihe bietet praxisnahe Einblicke und motiviert dazu, nachhaltigere Ernährungsgewohnheiten zu entwickeln. Melden Sie sich an – für eine gesündere und klimafreundlichere Zukunft:

Saisonale und regionale Ernährung

In diesem Webinar erfahren Sie, warum der Konsum von saisonalen und regionalen Lebensmitteln nicht nur Ihrer Gesundheit zugutekommt, sondern auch einen positiven Einfluss auf das Klima hat. Erhalten Sie praxisnahe Tipps, wie Sie Ihre Ernährung nachhaltig gestalten können.

Anmeldung zu "Saisonale und regionale Ernährung"

Pflanzenbasierte Kost

Dieses Webinar widmet sich der pflanzenbasierten Ernährung. Diätologin Elisa Casadio beleuchtet die Auswirkungen tierischer Produkte auf die Umwelt und Gesundheit. Sie zeigt, wie eine pflanzenbasierte Ernährung helfen kann, den eigenen ökologischen Fußabdruck zu verringern, und gibt wertvolle Anregungen für eine klimafreundliche Ernährung.

Anmeldung zu „Pflanzenbasierte Kost“

Klimafreundlich einkaufen

Wie Sie durch den Kauf von österreichischen Bioprodukten das Klima schützen, wofür Bio steht und an welchen Gütesiegeln echte Bioprodukte erkennbar sind, erfahren Sie in diesem Webinar. Außerdem erwarten Sie spannende Infos und nachhaltige Alternativvorschläge zu Palmfett & Co. sowie tolle Tipps zu gesunder Ernährung. 

Anmeldung zu „Klimafreundlich einkaufen“